党总支召开机关作风建设二级学院教师代表座谈会

发布者:王甜甜发布时间:2022-12-30浏览次数:373

22日下午,在行政楼第二会议室,机关党总支召开机关作风建设二级学院教师代表座谈会。

11名来自一线的教师代表参加了座谈会,他们是:建造学院马庆华、装饰学院岳鹏、智能学院刘海波、建管学院刘梦溪、交通学院白杨、智造学院张传金、信电学院黄兴荣、艺术学院张杰、经管学院王庆友、公共基础学院张琼、马克思主义学院蒋玉玲。

代表们对机关作风整体状态较为满意。同时,在部门协同、简化流程、会风文风等工作作风方面提出意见和建议,在机关服务面向、干部选任、激励机制与措施、振奋精神等干部作风方面提出意见和建议,在双高建设、学生就业、实训条件、采购招标、制度连续性等工作方面提出意见和建议。下一步,机关党总支将对这些意见和建议进梳理,分别送到相关部门、单位。