机关党总支召开党员大会选举党员代表

发布者:王甜甜发布时间:2022-09-15浏览次数:10

9月14日上午,机关党总支在学术报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会的代表。大会由机关党总支书记胡永主持。

机关党组织的工作性质较特别、代表数量众多,因此本次选举工作需要更高的标准和要求。会上,胡永介绍了学校党委对机关党总支党员代表的要求和候选人预备人选酝酿提名经过和党委批复的代表候选人预备人选名单,通过了代表候选人名单、大会选举办法以及计票人、监票人名单,并对选举工作提出了“落实党委意志和党员意愿、维护总支良好生态和摆正个人心态、不私自拍照录音上网”的要求。与会党员经过慎重思考,在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。

本次大会应到正式党员131人,实到正式党员114人,到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四,符合大会开会要求。大会严格按照选举流程,最终通过差额选举产生35名代表(按姓氏笔画排序):王庆鸾、田广、田国华、巩海霞、朱晖、朱东风、朱作付、朱铁壁、刘海波、孙进、杜峰、李建民、李彦江、吴涛、何斌、余涛、沈士德、宋丹萍、张朋、张衡宇、陈昕、季翔、周厚思、赵晓倩、胡永、柏东良、袁祯、索志慧、徐勇、唐飞、戚豹、鹿毅、梁惠、蒋兆峰、程甫。