二支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:周磊发布时间:2021-07-15浏览次数:596

713日下午,机关党总支第二党支部在国际交流学院会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,每位党员积极发言,交流学习党史、学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的体会,检视自身差距,剖析思想根源,明确整改措施。会上,大家积极开展了批评与自我批评,全体党员一致认为,通过学党史,深刻体会到一百年来,中国共产党带领全国人民历经艰险,百折不挠,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,来之不易。我们一定要珍惜今天的幸福生活,牢记历史,从党史中汲取奋进力量,汲取经验,弘扬伟大建党精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,在自己的平凡岗位上发光发热,为学校事业发展贡献自己的力量。